亚洲第一区在线观看_亚洲AV成人无码网站…_免费无码精品黄AV电影_精品日韩人妻一区二区_少妇性爱

首頁>公司動態>速看2020年天貓新店入駐成功開店激活考試試題匯總及答案

速看2020年天貓新店入駐成功開店激活考試試題匯總及答案

作者:TPshop搜豹商城   發布時間:2020-06-30 15:02   閱讀:2322

今天TPshop商城系統小編為大家分享2020年天貓新店入駐成功開店激活考試試題匯總及答案。


1、以下哪種行為不屬于濫發信息?

答案:某手機發布一件

2、以下哪種商品是屬于亂用 關鍵字的?

答案:李孝利最愛女靴

3、寄給淘寶消費積分的發票應為什么聯?

答案:發票聯

4、當嚴重違規行為扣分達到什么樣的程度時,會員會被永久封店?

答案:當扣分達到或超過48分時

5、以下關于天貓商城店鋪支付寶余額支付功能的表述,正確的是?

答案:天貓商家店鋪的支付寶余額支付功能必須關閉

6、以下哪些行為不屬于發布非約定商品?

答案:A品牌商家發布此品牌下系列的商品,

7、以下正確的行業圖片標準是?

答案:標題必須加上品牌

8、哪些行為屬于違反消費者保障服務質量規定?

答案:出售假貨拒絕履行假一賠三

9、一家公司多個店鋪,是一起開發票給淘寶還是分開?

答案:按店鋪分別開具

10、違背天貓發票承諾,會被扣幾分?

答案: 6分

速看2020年天貓新店入駐成功開店激活考試試題匯總及答案

11、以下哪些行為屬于侵犯他人知識產權?

答案:這三種情況都是

12、天貓中出售假貨、水貨、仿貨、三無產品屬于哪種行為?

答案:違反《淘寶商城消費者保障協議》

13、應開消費積分發票金額為100.5,以下開法正確的是?

答案: B/C 都對(105 和100.5)

14、服飾類商家展示的商品圖片,必須包含以下哪種圖?

答案:實物圖

15、商家給淘寶開消費積分發票的周期是?

答案:從2011年起可以隨意選擇開票時間

16、產品標識標志必須包含哪些內容?

答案。廠名、廠址、商品名稱、合格證、說明書及其他國家要求標注的內容

17、買家要求開具商品發票時,賣家提出需額外支付錢款才可提供發票,屬于下列哪類違規行為?

答案:違背承諾

18、天貓賣家出現“延遲發貨”的,在被扣分的同時,還要承擔什么樣的責任?

答案:商家需向買家支付該商品實際成交金額的百分之三十作為違約金,且金額最高不超過500元

19、商家給淘寶開具什么發票?

答案:消費積分發票

20、避免商品被下架的有效措施?

答案:這三種表述均正確

21)將C2C店鋪中商品的銷售記錄,以截圖的方式在商城店鋪進行宣傳,屬于以下哪項違規行為?

答案:商城人氣炒作

22、以下哪種商品可以在天貓發布?

答案:諾基亞N72

23、天貓消費積分發票的要求是什么類型的

答案:銷售發票(普通發票或增值稅發票均可)

24、以下哪種行為不屬于嚴重違規?

答案:延遲發貨

25、天貓交易買家多少天內可以發起商品描述不符的投訴?

答案:交易成功后15天內

26、天貓商家旺旺賬戶的子賬戶收費嗎?

答案:免費的

27、以下哪種情況,天貓有權立即刪除商品并對商家進行相應處罰?

答案:商家發布舊貨、二手商品信息

28、以下哪種行為屬于“價格、郵費嚴重不符”

答案:這三種情況都是

29、以下哪種行為屬于-般違規行為?

答案:商品與所發布的類目或屬性不符

30、買家在使用積分付款時,每筆訂單可使用積分付款的額度是多少?

答案:無上限

天貓店鋪入駐

31、以下哪種備貨情祝符合淘寶商城要求?

答案:所有發布的商品均有一定數量備貨確保買家付款后72小時內發貨

32、以下哪些行為屬于侵犯他人知識產權

答案:這三種情況都是

33、以下哪種產品不符合天貓規則要求

答案:使用廉價材質替換高檔材料,如彈力絮冒充蠶絲、鴨絨冒充鵝絨

34、下列哪些信息商家可以在店鋪內及旺旺溝通過程中展現?

答案:展示淘寶商城購物網站鏈接

35、商家開給淘寶的消費積分發票抬頭是什么?

答案:淘寶(中國)軟件有限公司

36、以下數碼產品哪個允許在天貓出售

答案:原廠正品盒裝行貨

37、以下哪種行為屬于“商品與所發布的類目或屬性不符”?

答案:這三種情況均正確

38、天貓發布除二手、閑置外的商品(以下簡稱“全新商品")應履行以下哪些義務?

答案:以上全是

39、以下哪種行為不屬于濫發信息?

答案:某手機發布一件

40、天貓積分有效期多久?

答案:至少1年

41、以下哪個商品標題沒有違反《淘寶規則》?

答案:特步運動鞋

42、天貓違規處罰的計分周期是多久?

答案:每一自然年

43、以下哪種屬于商家違背承諾?

答案:賣家拒絕履行其與買家使用阿里旺旺交流時所承諾的物流服務

44、以下哪些行為屬于違背承諾?

答案:這三種情況均違反

45、如每個自然季度開始后的90天內賣家不能給淘寶開具上季度的積分發票(根據《淘寶商城服務協議》,賣家同意淘寶有權指令支付寶公司從賣家商戶保證金中劃扣相當于當季度積分發票金額的多少作為違約金以彌補淘寶未收到發票而遭受的經濟損失?

答案: 30%

天貓店鋪

46、以下哪種商品不是非實際交易信息(廣告商品) ?

答案: [曼絲娜]2010新秋冬裝韓版休閑套裝女D6008,

47、以下哪一項是符合《淘寶規則》

答案:針對購買的商品特征進行評論的

48、以下哪些屬于違禁商品?

答案:以上都是

49、下面哪類情況不違規?

答案:標題按照“品牌+商品名稱”的形式進行發布

50、男女鞋類目下,請問以下哪一項是類目錯放?

答案:帆布鞋放在了靴子類目下

51、商家因一般違規行為,每扣十二分會受到以下哪項處罰?

答案:這三種情況均正確

52、商家在天貓出售商品,若買家索要發票,商家是否需要開具?

答案:是

53、對于未通過試運營考核的商家,以下描述正確的是?

答案:天貓將終止與客戶簽訂的《淘寶商城服務協議》

54、天貓中可以發布哪類商品?

答案:正品行貨

55、以下哪種行為不屬于在評論中發布廣告信息?

答案:分享該商品的使用經驗

56、以下哪種行為,不是違規發布產品/商品的行為?

答案:發布經過淘寶授權的類目和品牌的商品

57、商家給淘寶多開的消費積分發票可以下次抵用嗎?

答案:不可以

58、以下屬于試運營淘汰指標的是?

答案:退款糾紛率高于3%,且小二介入糾紛筆數高于10筆

59、下列哪種情況,天貓有權終止和商家簽訂的《淘寶商城服務協議》

答案:都屬于有權終止協議的范疇

60、發布商品時,飾品類目下哪種情說不屬于屬性錯放?

答案: 99 純銀放在99足銀屬性下

61、以下哪種行為屬于嚴重違規?

答案:泄露他人信息

62、以下說法正確的是?

答案:完全相同以及重要屬性完全相同的產品,只允許發布一次

63、天貓可以發布哪類商品?

答案:全國聯保手機

64、避免商品被下架的有效措施?

答案:這三種表述均正確

65、當嚴重違規行為扣分達到什么樣的程度時,會員會被永久封店?

答案:當扣分達到或者超過48分時

66、下面哪類不屬于天貓禁售商品?

答案:丁字褲

67、如果買家對一件商品包郵的商品要求7天無理由退貨

答案:買家只需承擔退貨運費

68、7天無理由退換貨規則的“7天”是如何計算的?

答案:指買家簽收貨物(以物流簽收單時間為準)后天內(如有準確簽收時間的,以該簽收時間后的168小時為7天;如簽收時間僅有日期的,以該日后的第二天零時起計算時間,滿168小時為7天)


<TPshop(www.michianaroof.com)是國內知名商城系統及商城網站建設開發商,為企業級商家提供零售商城、B2B2C多用戶商城系統、網上商城開發、三級分銷系統、小程序商城、社區團購系統等多端商城及電子商務行業解決方案>


作者:欒中豪



相關閱讀推薦:

淘寶天貓規則2019全年整理大全(按月更新)

速看--新版天貓入駐考試答案--2019

2020天貓年貨節什么時候開始?



上一篇:TPshop分銷商城的分銷模式 下一篇:B2C商城系統包含什么功能
All Rights Reserved 深圳搜豹數字科技有限公司版權所有.粵ICP備15065422號 深圳市龍崗區坂田街道楊美社區六維商務中心C座三層C312
tel code back_top
久久成人成狠狠爱综合网 | 思思久久视频| 无码裸体视频| 日本少好3P性爱| 熟妇导航| 日本成人a√在线观看| 国产精品日韩亚洲熟女| 本站只有精| www性色吧| av在线影院| 欧美日韩狠狠躁人人爽| 久久中文字幕爆乳| 日韩在线中文字幕地址一区| 五月色影音先锋| 男女 动漫网站| 国模娜娜一区二区三区| 成人做爱视频免费在线观看| 成人亚洲小说| 影音先锋毛片| 美熟女乱伦一区| 天天摸夜夜添| XXXX亚洲AV护士HD| 狠狠看| 国产无遮挡免费视频| 三级片网站多少| 欧美爽爽爽| 欧美性爱*xxxx黑人| 高清无码视频网站大全| 九一老年人性高潮免费看| 午夜91视频| 天天性综合| 青青草日穴视频| 夜夜操天天草| 粉嫩小穴10p| 久久精品无码专区免费-百度| 欧州熟女乱伦| 国产裸体| 国产亚洲精品无码不卡| 国产黄高清| 人妻丝袜大鸡吧| 国产精品二|